Приветствую Вас, Гость
Главная » Файлы » Новости

Олимпийский Сочи
19.12.2013, 17:57
Сочи -2014 - гордость каждого из нас.

Сочи -2014 - гордость каждого из нас.

Как театр начинается с вешалки, так и наши приключения начались на вокзале города Сочи.

Здесь томимые ожиданием экскурсионного автобуса мы устроили зажигательный флешмоб, чем очень удивили и развеселили окружающих.

Ярко заявив о своем приезде в олимпийскую столицу, мы отправились вместе с экскурсоводом в Адлеровский район, где находится несколько олимпийские спортивных объектов прибрежного кластера.

Огни Сочи впечатлили нас: олимпийская символика, украсившая город, переливалась всеми цветами радуги. Как только показались первые олимпийские постройки, нашему восторгу не было предела. Здание открытия и закрытия соревнований, ледовая арена для кёрлинга, большая ледовая арена, конькобежный стадион - всё это поразило нас своими размерами и красотой. А в ночное время они особенно прекрасны. От главного медиацентра на 12 тысяч журналистов нельзя было оторвать глаз. Огромное здание с тонкими белыми колоннами, переливающееся разными цветами никого не оставило равнодушным.

Впечатляет искусство наших строителей! Красоту всех олимпийских объектов не передать словами, это нужно видеть!

Затем мы отправились в Красную поляну, главную олимпийскую деревню.

Проехав через тоннель в 600 метров, мы были удивлены: из теплого, зеленого города мы попали в настоящую зиму. Вокруг белым-бело! Перед нами открылся живописный пейзаж: заснеженные вершины виднеющихся гор, укутанные в белое одеяло деревья и запорошенные здания.

И всем стало понятно, почему субтропический город Сочи был выбран местом проведения зимних олимпийских Игр.

Мы посетили горнолыжный курорт "Роза хутор" - крупнейший объект Олимпийских Игр 2014. Это горнолыжный центр, сноуборд-парк, фристайл-центр и горная олимпийская деревня

На трассах «Роза Хутор» будет разыграно 30 комплектов олимпийских медалей в пятнадцати спортивных дисциплинах. Мы стали «дегустаторами» новой канатной дороги и поднялись на вершину горного хребта Аибга, которая составила 2320 метров. Достигнув высшей точки, мы очутились выше облаков, как говорится, на высоте птичьего полёта. Здесь наша команда убедилась в том, что горнолыжные трассы проверяются не только русскими спортсменами и любителями, но и иностранными. Смотрят, пробуют, оценивают.

Наша экскурсия продолжилась непосредственно в самом городе Сочи. Мы посетили парк Ривьера, где смогли спокойно отдохнуть от всех событий прошедшего дня, любуясь красотами магнолий и бронзовыми скульптурами.

Уезжать совсем не хотелось, но нужно было домой. Ведь кто-то же должен вам рассказать об увиденном? Довольные, с морем воспоминаний, с улыбками на лицах мы попрощались с Олимпийским городом Сочи.

                                                                             

Юнкор МБОУ СОШ №12       Пшеничная Виктория
Категория: Новости | Добавил: woldemar
Просмотров: 100 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]